Bagatelle

Наталия Дорофеева Гордон
Мне тяжело даётся расставание
и время без тебя.
Любое расстояние - расстояние,
И для меня беда.
Мне хочется кричать и ненавидеть,
Всех , кто вокруг.
И обязательно кого- нибудь обидеть...
Вдавить каблук.
Не лучше  ли без встреч и без прощаний.
( Привыкнем ко всему)
А ты и я... Безделица какая!
Развеется к утру.