Ещё солнце - ничуть не прогоркло...

Александр Лейбо
Ещё солнце -
Ничуть не прогоркло...
Но осень
Уже открывало ломбарды
И вскоре
Туда
Натащили "по горло"...
Золотые патроны
Погоны
Кокарды...

Начинается свалка
Всего отставного
Наживного
Цепного
Нательного...
Душа в душу
С червонным живёт саксофоном
От красивого -
До смертельного...

Душа душу
Заводит
В узду превращения
Самоубийственно
Тонко
И строго...
От такого осеннего
"Пищеварения"
У всего Подмосковья -
Изжога

Загребая утиль
Запалив "вторсырьё"...
Объявляя
Открытым - закрытие...
Нам
В прожорливом мире
Меняют бельё
И поэты -
Пытают
Событие!