Даллия. Алфавит детский. буква Д

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ДАЛЛИЯ

Рыбы даллии, прекрасны –
Холода им все подвластны,
Нипочём им холода –
Льды ведь ихняя среда,
Даллии во льдах зимуют –
Холода их не волнуют…

Микола-стихоплёт 2017г