Охране

Пётр Скляров
Порядка доблестные стражи,
И днём, и ночью вы следите,
Разбоя не было чтоб, кражи,
Ну, хоть когда-нибудь вы спите?!

Спасибо вам за наш покой,
Труд ваш нелёгок, знаю!
Попробуй сутками постой
В наряде. Вам желаю,

Всегда могли, чтоб дать вы сдачи,
Чтоб сердце не закрыла тень.
Как можно больше пусть удача
Вам помогает каждый день!!!