Ен и я

Елена Куприянова 3
Никакого почт ен и я
К содержанью прочт ен и я:
Обманутельность зр ен и я,
Избирательность мн ен и я.

Нереальность свеч ен и я,
Тамисямность  реч ен и я -
Направленье теч ен и я
Не имеет знач ен и я.

Я могу без конч ен и я
Продолжать сочин ен и я
Я и не закруч ен и я 
Ен и я приключ ен и я…