Звонок

Дорофеев Роман Александрович
Снова запаян как в капсуле, в этих стенах,
Мой мир без тебя холоден, пуст,
Ищу выход карандашом в строках, фразах, стихах,
Нет, даже не выход, а почву для волнующих чувств.
Что заставляют сердце биться быстрее,
Что заменяют и пищу и сон,
Но этот звонок и дрожь во всем теле,
Будто средь ясного неба разрывающий гром,
Ослепляющий, лишивший покоя и слуха,
Лишь едкий дым сигарет, никотин,
Лягу ка спать, спокойной ночи.....
Пусть сны создадут впечатленье, что я не один.
04.02.09 00:43