***

Дорофеев Роман Александрович
На темном полотне ночи не видно звезд,
И луна тоже скрылась от глаз моих.
Видно как прохожего подгоняет мороз.
Смотрю в окно и думаю о нас двоих.
С головой погружаюсь в свои мечты,
В облаках летаю и парю,
И так каждый раз, когда со мною ты,
Я безгранично этому рад..просто я тебя люблю.
06.02.09 00:11