Прокатный день

Дорофеев Роман Александрович
Наблюдая сквозь призму автобуса окон,
Лабиринты домов и скачки железных коней,
Как из нитей дорог город соткан,
Под кротким присмотром светофоров огней.
Телевизионную рябь из суетливых прохожих,
Пантомиму столбов и плакатов,
Но вот еще один день вроде бы прожит,
Хотя нет, скорей так, взят на прокат.
03.03.09 22:55