Апельсин для двоих

Дорофеев Роман Александрович
На окне росли в одном горшочке
Два прекраснейших цветочка,
Что жить не могут друг без друга.
Но вот беда - вянут листья от недуга,
Растеряли лепестки и стебли порознь склонили.
Куда бежать и что же делать,
       где радость, что те цветы нам всем дарили?
Вот так цветам подобно
Хворь косит и людей,
Настроенье стало злобным,
Нет желаний  и идей.
Вновь таблетки горстью жуй.
Но добрый доктор в этом случае один.
Лишь сладкий-сладкий поцелуй
И солнца спелый апельсин.
05.03.09 21:50