Эго-центризм

Не Поэт 10
Я - Человек, Я - Центр Мирозданья,
Вокруг меня вращаются миры...
Он думал так, пока из ниоткуда,
На Землю вдруг упал метеорит.
Что для Земли - всего лишь рана,
А человек, где он, ты посмотри,
Где "самый главный" центр мирозданья?
Лишь только кучка пепла и золы...

P.S.

Мы важность свою в жизни превозносим,
Не видя главного, Богами себя мним.
И судьбы мира все решать готовы...
Но это прах всё...
Шире ты смотри...