Десятое письмо в Ачинск

Татьяна Скокова
Привет, Ленок. Я все еще жива, помыта и побрита голова, пижама полосатая с тузом, и в мисочке фарфоровой льезон (пусть будет так - хлебать же через край), на корочку намазана икра, и кофеек дымится на столе. И шея, как ни странно, не в петле, хоть вот она, свисает и манит. Вчера играл с Боруссией Зенит, продул, ага. Холодная весна. Послать бы это все подальше на, да на галере плановый аврал, кэп истерит, матросы тянут трал, а он полупустой, ушла макрель к пиндосам ли, к х**м? - такой апрель безрадостный. И холодно. И дождь. Ты в Ачинске?  Меня уже не ждешь? И правильно. Я снова мимо, мимо...
Безмолвствует народ. Как это мило.