С любовью

Юрий Олегович Серёгин
Ты лучик солнца в этом сером мире
Частичка счастья светлый человек
И радость пусть поселится от ныне
Там где есть ты и будет так на век

Пусть дом твой будет самой полной чашей
Пусть сбудутся желанья и мечты
А рядом будут те кому всех краше
Кому родней и всех милее ты!!!