95. miniаtura - альтернативное сейчас-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма-miniatura

россыпи звёзд
 мерцают сквозь пространство.
ярчайшая пылинка,
под солнечным дождём
свой дарит све...


-МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛ-

время живёт
в каждой голове по разному,
изменяется в памяти
ускоряется с возрастом...

-БУДУЩЕГО НЕТ-

прошлое наше
альтернативное сейчас...
время иллюзорно!

-ВЕРСИЯ-

окружающий мир -
единственная реальность,
поток мгновений...

-НЕПОСТИЖИМОСТЬ-

большой взрыв
создал пространство.
законы физики
меняются во времени,
жизнь в разных формах...

-ТАЙНА-

если время
не порождение нашего разума,
то откуда взялось?

-ОН РЯДОМ-

время-стрела,
из прошлого в будущее!
кто сделал лук
и натянул тетиву?

-ДРУГОЙ ОТСЧЁТ-

вселенных много,
существуют параллельно,
в разное время.
в них мы,
во времени идущем назад,
от старости к младенчеству...

-БОУЛИНГ-

палец в шар,
размах (…) – бросает!
все полегли...

-Я ОСТАЮСЬ-

на кеплер 22-пи*...
через "кротовую нору"**!
прекрасен вид
цветущих островов! 
я остаюсь ариго,***
однако, угораздило же вас,
похожими быть на динозавров!


     *Кеплер 22 -пи планета
зафиксированная спутником "Кеплер",
открывшим ряд планет с
"земными характеристиками"!
одна из них похоже состоит вся из
"гавайских островов".

     **"кротовая нора"-
малоизученные порталы, позволяющие
в них летать со скоростью выше
скорости света.

  ***"ариго" вымышленное имя,
инопланетянина в облике разумного
динозавра. 

-БЕСКОНЕЧНОСТЬ-

Вселенная НИЧЕГО?
или только живые организмы?
смущают масштабы...

- СНАЧАЛА-

инопланетяне?
выдумка спецслужб!
тарелки, призраки-
в себе бы разобраться!

-НЕ ЛЮДИ-

слоны моногамны,
всю жизнь-одна слониха,
о, женщины,
вы не из ребра!

-ОДНИ-

понять кто мы,
не сможем никогда,
времени нет…
масштаб вселенной,
неподвластен человеку...

-БОЗОН ХИГГСА-

творец по частице,
приоткрывает тайну бытия
реинкорнация ...

-НОВАЯ ГАВАНЬ-

андромеды туманность,
приближается ближе и ближе
звёздный удав!
кто приютит?…

-НЕ ПРИШЛА К УЖИНУ-

луна сияет
всевидящим глазом.
смутно в душе,
   где ты?...

-МИРЫ-

пучок частиц,
соединённых в луч,
свет от звезды,
давно угасшей,
в полёте вечном…

-ЛУНА-

море дождей,
дико -пустынно,
свет и тьма...
силуэты каньонов-
земля - абажур!

угол гЕрба,
в серой пылИ-
.. с с р ...

-НЕВЕРОЯТНОЕ-

лечу, лечу,
лучом через пространство-
земли уж нет,
к кому-нибудь,
кто примет и поймёт...

-НИЛ АМСТРОНГ-

человек на луне,
оттолкнулся и поскакал-
первый с Земли!
были до нас, наблюдают сейчас...

-БЕЗ ПАНИКИ-

астероид аpophis
в 2029 - ом чёрною тенью?
без паники!
разделим на части, изменим орбиту,
   "конец света - у каждого свой..."