Лера плюс Витя

Вероника Коваль 2
Мой мальчишка, мой лучший друг
Рядом были мы столько лет
Ты всегда меня защищал
И спасал от тысячи бед

Отзвенел последний звонок
И в кармане на поезд билет
Уезжаю во взрослую жизнь 
Детство грустно помашет нам вслед

А Лера+Витя
Уже не напишут
И нам до утра по бульварам знакомым вдвоём не бродить
А Лера+Витя
Уже не напишут
Но знаю тебя никогда-никогда не сумею забыть....

Суета,вокзал,поезда
Сердце больно гулко стучит
Мой плацкартный пятый вагон
Поцелуй прощальный горчит

А в подъезде на белой стене
Наши рядом ещё имена
Но расстаться настала пора
Под ногами качнулась земля

А Лера+Витя
Уже не напишут
И нам до утра по бульварам знакомым вдвоём не бродить
А Лера+Витя
Уже не напишут
Но знаю тебя никогда-никогда не сумею забыть....

Я обязательно вернусь!...