Приветствие

Светлана Бурамбаева
                Приветствуем знакомых: Привет, а уходя Пока,
                Слова пустые, взятые как будто с потолка.
                Друзей встречаем: Здравствуй или Будь здоров,
                Желаем искренне, не ведать докторов.

                Загадочное "намасте" индусы говорят друг другу,
                Чтоб не металась жизнь по замкнутому кругу:
                Мой дух божественный приветствует подобие в тебе,
                Заглядывая в душу, участвуют в твоей судьбе.

                В коротком слове "намасте"- глубокое значение,
                Как будто видят каждого предназначение.
                Как будто говорят: ты взором внутренним смотри,
                Есть Бог, он лучшее что есть у нас внутри.