Сапсан

Виталий Калинин 2
Лети-лети, "Сапсан",
Ясный сокол.
Пронзи пути экран
Своим оком.

Мне скорости твои
Только снятся.
И я летел к любви
Лет так в двадцать.

Спешил, спешил к тебе
Без остановки,
Нашёл слова не те
Без подготовки.

И глаз твоих дурман
Только снится.
Душа, войдя в "Сапсан",
К тебе стремится.

23 апреля 2017 г.
Виталий Калинин