Перевёртыш 2

Наталья Глазунова-Моисеева
На фоне тёмных облаков
Свет разливается души.
Его лучи вдыхают жизнь
За тем пространством сквозняков.
За тем пространством, где несут
Разливы рек сердца морям,
Там будет новая заря
Любви прокладывать маршрут.
В источниках прозрачных вод
С другим числом координат
Хранит секреты тишина
На лепестках воздушных строк.
*********************
На лепестках воздушных строк
Хранит секреты тишина
С другим числом координат -
В источниках прозрачных вод.
Там будет новая заря
Любви прокладывать маршрут -
За тем, пространством, где несут
Разливы рек сердца морям.
За тем пространством сквозняков
Свет разливается души.
Его лучи вдыхают жизнь
На фоне  тёмных облаков.