Больно

Елена Романова 14
Мне больно и досадно от того,
Что люди все вокруг такие твари
Бездушные,пустые,лживые они
Мне больно от того, что я теперь не с вами.

Они мне говорят что я плохая
А сами предавая раз за раз
Друг другу каждый день в лицо смеются
Вернее за спиной, да кто есть хуже вас?!

Когда нужна поддержка - рядом нет
Да,вас,друзья, каким я считала
Предатели вокруг, не ценят доброты
А позже удивляются, " ах,ты холодной стала!"

Да как найти хоть что-то в этом мире
Что лгать не будет и утешит вновь
Какие люди все таки есть твари
Не видят ни заботу, ни дружбу, ни любовь.