Не пишите письма памяти своей

Ян Сикоревич
    Не пишите письма
    Памяти своей,
    Вам никто оттуда не ответит,
   
    Не ищите рьяно
    В недругах друзей,
    "Героизм" ваш лишь пунктир наметит.
   
    Не старайтесь снова
    Воды всколыхнуть,
    Те что знали вас, давно в отлучке,
   
    Не пытайтесь вечный
    Задавать вопрос,
    Жизнь не любит игры-почемучки.
   
    Каждый день рождает
    Новый круг проблем
    (Пальцем на себя) Бог шельму метит.
   
    Не пишите письма
    Памяти своей,
    Вам никто оттуда не ответит.