Голос твой

Хомич Людмила
Голос твой сквозь километры
Все еще живет во мне.
Голос твой летит по ветру
И под утро в сладком сне

Шепчет мне: "Прощай, родная,
До свидания, мадам".
И в поту вновь просыпаясь,
Я скучаю по губам.

Голос твой по телу дрожью.
Нет, не стоит вспоминать.
Я запуталась, похоже,
Что уже недобрый знак.

Что злой рок мне напророчил,
Нету сил уж изменить.
Просыпаясь темной ночью,
Никогда мне не забыть

Голос твой такой далекий,
Голос твой такой родной.
Воет ветер одиноко.
Дождь порой стучит в окно.