Кнут и скот

Юрий Курышев
Если есть повод, то будет и кнут,
Если есть погонщик, будет и скот.
Ты не согласен, тебя нагнут,
Если согласен. Закрой свой рот.

Мир — массовая картина бытия,
Мир — просто кукол массы.
И если принимаешь не ты решения,
Решение примут за тебя пи***сы.

Что чище, грязь земли, или белый цвет?
Что чище, мыслей море или кровь?
Если пал, поднимись, пощады нет,
Как стала сказкою твоя любовь.

Гламурный трипер распространиться,
Гламур отравит каждого собой.
И если смог переродиться,
То думай только своей головой.

Так что же станет, когда падеж?
Так кто же будет миром править.
Когда отраву потребляет молодежь,
Никто не сможет правил ставить.

А век спустя вам будет новый кнут,
Погонщики погонят массы — скот.
Когда по общим правилам живешь,
То вовремя закрыть ты сможешь рот...