Гудбай, гравитация!

Алексей Шарлатанин Лебедев
Люди проснутся с головой набекрень,
Люди начнут свой обычный день,
Люди пойдут заниматься делами,
Люди встретят друг друга глазами.

Вечные тайны прячутся рядом,
Мир накрывает свет и вибрация,
Люди случайно встретятся взглядом
И понимают – гудбай, гравитация!

Люди будут смотреть друг на друга
И снова испытывать это чудо –
Как же сладко и жутковато
Земля из-под ног уплывает куда-то…

Вечные тайны прячутся рядом,
Мир накрывает свет и вибрация,
Люди случайно встретятся взглядом
И понимают – гудбай, гравитация!

Люди не смогут уже по-другому –
Будут летать, выходя из дома.
Люди будут летать каждый день,
Странные люди с головой набекрень.

Вечные тайны прячутся рядом,
Мир накрывает свет и вибрация,
Люди случайно встретятся взглядом
И понимают – гудбай, гравитация!