Я не знаю правил жизни

Лиловый Бархат
Никогда не сделаю шаг назад.
Лучше прОпасть, чем унижение.
Я не собственность. "Я" - моя.
И не терзаюсь сомнениями,
И не знаю всех правил жизни,
По наитию в жизни иду.
Я не слышу вас люди!
Я вас просто... порой не пойму...
Я сошла с ума? Или мир в бреду?
Шоры дайте, чтоб видеть
Дорогу ту, правильную,
Сиреневую, одну.
Но, только мою.