На душе светло

Ангелина Влас
Иногда посмотришь в окно,
На душе сразу станет светлее!
От тепла что так ждали давно,
И от солнышка ,что нас так греет!
Начинаем мечтами вновь жить,
Строим планы на каждый день!
Как прекрасно весной любить,
Не взирая на прошлого тень...