Бессмысленно подсчитывать года...

Циля Вайнер
Бессмысленно подсчитывать года,
Что потеряла, да и что нашла?
Крутой урок преподнесла мне жизнь,
Она шептала - Циля, ты держись...

Не прогибайся...гордость укроти...
И не сдавайся...проживи в любви,
Все боли на помойку...и забудь,
Ведь это самый верный, нужный путь...

Надежды искру подари себе,
За всё спасибо говори Судьбе,
Бессмысленно подсчитывать года,
Бесспорно - это глупость, ерунда,

Подсчеты...нам ведут лишь небеса -
Шептала жизнь все годы и права...