Прогулка

Картавцева Инесса
Березовая роща,
Цветочная лужайка!
Все это мне не сниться,
Я вижу наяву!

О чем поет синица?
Увы,не разбираю....
Но эта трель красива!
И лучше не найду.

Иду я по тропинке,
Не в лес, а по лужайке,
Пахучей по лужайке,
Что бы собрать букет...

Вдыхая запах сладкий
В росе степной фиалки!
Сиреневой фиалки
И грежу наяву!

2013