Марш лохов твоя любовь

Вадим Фион
Твоя Любовь
Твоя Любовь!
Твоя Любовь!
Твоя Любовь!
Любовь…
Твоя Любовь Беспокоит правительство
Как циркуляры прямая речь
А благородство тире покровительство
Заходят в гости как в ножны меч
На умывальнике пудра шумахера
Что встретит утро везде и нигде
На собеседнике мешок из-под сахара
Для купания  в святой воде
Кредитный менеджер знает условия
Он мастер спешки при ловле блох
Всего лишь пешка в списках сословия
Но ты в глазах его трепетный лох
На гладкий камень легла фотография
Он как солдат был вовсе неплох
Четыре цифры-вся биография
Чужая память. Трепетный лох.
А выплатить долг-это злая утопия
Ржавый капкан на звёздном пути
А рокенрол-просто подобие
Мыслей и чувстсв
Бушевавших в груди
Уходи, трепетный лох
Трепетный лох, уходи.