Мой бог

Котов Ваня
Яркие краски на трафарете,
Кисти, палитра, цветные зрачки,
Красный шарфик в пурпурном свете,
Мысли, спрятанные в очки.

Серый пиджак, фотографии, письма.
Действует с яростью юный творец.
Перчатки, кассеты, фон живописен.
Я сегодня открыл потаенный ларец.

Ты творишь чудеса, я смотрю.
На пленэре воздушных созвездий
Чайки падают с неба в зарю.
Я спою нашу общую песню.

Простота, как деревянный острог.
Одно слово, и я подчиняюсь.
Просто ты тот единственный бог,
Которому я поклоняюсь.