Неправда, что весна уступит место Лету

Ирина Красикова
Неправда, что весна уступит место Лету.
Зима идет к нам вновь, но мягка и добра.
В ней ни морозов нет, и холода в ней нету.
Она легка, бела, как чистая Душа!
Спешите насладиться вновь Зимой,
как долго вновь она не повторится.
Из недр ее Весна должна родиться!

Снежинки кружат белым хороводом
и песни задушевные поют!
И льется Белый Свет,
как Альма Матер всей природы.
И белизны такой не видела я тут!
Успейте насладиться вновь Зимой
и снегом... Нам их долго не дадут!

Чиста Земля, светла, нарядно ты одета,
невестой под венец идти готова ты!
И терпеливо ожидая лето,
подарком принимаем  дары любые от Весны!
Спешите насладиться вновь Зимой.
Нам долго вспоминать ее придется...
Увы, она не скоро к нам вернется!

Неправда, что весна уступит место Лету.
К нам иногда Зима спешит вернуться вновь...
И снегом покрывая любимую Планету,
дарует Белый Свет, как первую любовь!
Но в канцелярии небесной ошибок не бывает вдруг.
Так примем с радостью с тобою
земной природы милый круг!

23.04.2017