Меж Русью и верхушкой алчной пропасть!

Сергей Полунин
       Госдуме и правительству вопрос:
      "сбежать мечтаете, поджавши хвост?"

Всё шире, глубже и страшнее пропасть...
Меж Русью и верхушкой алчной рать,
которая как все не верит в глупость,
ложь оправданий, вынуждена ждать.

Весы терпенья дрожью бьёт народной.
Восстанет справедливость сквозь дурман
и колесницей мести благородной
сметёт в небытие жулья обман.

Спрос жёстким будет! Боль сердца нам гложет.
"В РУЖЬЁ"* и молодёжь готова встать -
Нас смута ждёт? На что это похоже..?
Сто лет назад народ менял так власть.

Тогда Россию грабили безбожно...
Стервятники слетелись и теперь!
Чубайсы, грефы рушат всё дотошно -
всё глубже в спину нож, всё шире дверь...

"В РУЖЬЁ* - команда, сдесь - боевая готовность.