Найти бы off

Анна Лазурная
Наша история слишком была коротка,
Но получилась яркой и неизгладимой…
Помнишь ли те неземные мгновенья, как я?
Я ни минуты, ни жеста, ни дня не забыла…

Каждая книга и песня теперь - про меня,
Стихи о любви стреляют в упор, оглушая.
Утренний сон прерывает взрывная волна -
вновь осознаний лавина. И боль затопляет…

Так это той самой Любви и есть суть???
Господь, упаси, я прошу, от таких катаклизмов…
Тумблер найти бы мне, чтобы на off повернуть,
Или придумать backspace для живых организмов.

23.04.2017

фото из интернета