Я молился

Александр Николаевич Рябов
Я у церкви стоял и молился
За себя,за родных и друзей
Очень часто теряем,кто близко
Не храним,что имеем порой
Я молился,просил я прощенья
И за тех кто в неволе сейчас
Кто пошёл по коварной дороге
И с пути он сбивался не раз
Я молился,за тех кто в детдоме
Материнского счастья не знал
И за тех кто погиб в мирном поле
За Афган и Чечню за Ребят!
Я прошу одного дай нам Боже
Жизнь прожить а не существовать
Что бы не было,не было горя
Только радость и счастье встречать!