гусары

Железная Леди 5
эх времена гусарской славы
любовь и нежность дамам в дар
а нынче очень не хватает
гусар

про удалУю жизнь лихую
теперь мы смотрим лишь кино
о Боже мой как это было
давно

но оказалось есть гусары
готовые пообещать
наивных барышень как прежде
смущать