Посвящается Татьяне Петрушене

Светлана Желобкович
Когда тобой была потеряна Любовь
Когда устало сердце от тоски и муки
Забыть пыталась,но страдала вновь и вновь
И плакала душа от горя и разлуки

Теперь тебе легко там далеко
Прошла и стихла боль твоей души
И вспомнил он твою Любовь
И понял всё ж ,как нелегко
Жить без тебя,хоть сам возьми и не дыши.

На фотографию твою он час смотрел
И вспомнил сразу как его ты берегла
Когда в тюрьме сидел твои он дачки ел
А ты все деньги адвокатам отдала

Дней череда в тоске и вот тебя уж нет
Ты не смогла с его предательством смириться
Была ты им больна,и в этом весь ответ
Когда болит душа нет силы возвратиться.