необычные слова

Моника Маринович
Все необычные слова
Хочу тебе я подарить,
Но смогут и они едва
Всю глубину  любви открыть
Как мало надо мне с тобой
Чтоб каждый счастливым был
Плывущий шар над головой
И  рядом быть с тобой одним
Люблю  тебя как в первый день
И может быть еще сильней
И даже годы не смогли
Уменьшить музыку любви

Как быстро пролетают дни
Года бегут еще быстрей
Но дороги мне все они
В обьятиях нежности твоей
И я тебя  благодарю
За ту любовь что мне дана
Судьба-храни ее, молю-
Ведь у меня она одна...
   Люблю тебя, как в первый день
А может быть, еще сильней..
И наши дети подросли
Под звуки музыки любви

Молве глазливой не предам
Брильянта сокровенный  свет
Чья  верность   блеск несет глазам
Где  незнакомых отражений нет..
Вновь к сердцу твоему прильну
Не потревожив тишины
И поцелуй тебе верну
Как вечный сон моей любви
.