Выходной

Елена Наильевна
у меня сегодня солнце
мандарины с кожурой
у меня сегодня соци-
опатический настрой

послабления и льготы
никаких тебе забот
наплевать на все заботы
я заколебалась, вот

ничего не надо, кроме
шоколадки и вина
никого не будет в доме
кроме сумерек. одна

я в диван вросла корнями
мне так здорово одной
дети - к няне
милый - в бане
лень
свобода
 выходной