Шансы

Игорь Нефёдов
Шансы есть, как в лотерее,
Пусть процент, а, может, два,
Всё равно свой сон лелею
И уверен не нова

Истина, что счастья искра
Высекается года...
Но, бывает вспыхнет быстро...
Ну, а, может, никогда...

Всё равно мой сделан выбор
Силой, что в душе, как клад...
В домино бывает рыба,
В шахматах в два хода мат.