Правда

Вотта Кая
                Сашке    

                http://www.stihi.ru/2017/04/22/8814


Отдать тебе ненависть?Слышать готов ты правду?
Слова прокаженных не тратят бездарно всуе.
Финал обречённо-отточенно предугадан.
Закатом кровавым любуется полнолунье.

На дне многоточий живых не осталось больше.
Тоска внутривенно,как яд,введена под кожу.
В беспамятстве бьётся забытый собой,продрогший,
Не помнящий имени,Такнаменяпохожий.

Раскрошит рукою уставшей остатки пепла.
Агония корчит оскаленный рот в улыбке.
Неистовым пламенем рвётся душа из пекла.
Лишь мёртвым прощают непрожитые ошибки.

Потерянных крыльев бескровность почти фатальна.
От сбитого жизнью никто и не ждёт полёта.
Реальность покруче мечты и всегда брутальна.
Достанет судьбе отыграться венцом из плёток.

Давно отзвучали отвергнутые молитвы
Для проклятого от рождения в горле комом.
Несносная гордость уверенно режет бритвой
Того,кто отрёкся,себя почитая Богом.



23.04.2017