Стихи про мебель

Людмила Хитько
Стул
Стул на четырех ногах стоит.
Всем: «Присели»! - говорит.-
"А теперь все дружно встали
И немножко поплясали".

             Кровать
Вот кровать на ней лежат
Отдыхают, ночью спят.
Утром мы застелем гладко,
Чтобы было все в порядке.
И пойдем во двор гулять
Веселиться и играть.

              Шкаф
Створки шкафа я открыла
Вещи в том шкафу висят.
Платья, кофточки и брюки.
Выбирай себе наряд.
Для себя я выбираю,
 То, что мне всего милей
И, конечно, примеряю,
В зеркало смотрюсь скорей.

Мебель.
Вот стол – мы за ним едим.
Вот стулья мы на них сидим.
Диван для отдыха, а кресло
Для моего дедули место.