Снег цвета шампанского

Вселенная 1
 Пасмурно,но снег цвета шампанского.
 Эка пъяным весной не станем!.Станем,стану.
 Весна! За неё на брудершафт выпьем друзья на славу.
 Нальём по полной шампанского из весеннего ручья.
 Весна пришла.Пришла Весна!