В ладонях Божьих синь

Ганна Зброжек
Любовь царит безбрежная
Куда ты взгляд не кинь
Ладони Божьи бережно
Святую держат  синь
Замрёт душа счастливая
-О лучшем ..не мечтай
Вот он :
Земной  и сладостный ...
Под ногами
         ....Рай !

.................
..................
...............
...............
..................
................
................
................
.............

Верочке Ш.


Редакция++
Фото: Веры Ш.(Генуя)