Скелет в шкафу. Порошки

Тихон Сапыч Омутов
макар с заряженным макаром
гонял быков дакар пекин
таким макаром стал макаром
таким

           ***

олег здоровый шкаф громила
судьба в нём много много лет
его же собственный хранила
скелет

           ***

все в эф эс бэ наполеоны
бодры мудры и вхожи в кремль
все единицы только я ноль
ноль семь

           ***

я ноль ноль семь я супер мега
а он узнал меня сексот
я кокнул в зеркале атнега
семьсот

           ***

они сидят на попе ровно
и вы присели в пику вам
они расходятся проворно
по швам

           ***

сквозь мглу и шторм корабль пустыни
эгейским морем в порт пирей
прошёл спокойно на верблюде
морей