Чем я обидела тебя?

Светлана Желобкович
Чем я обидела тебя
Что мне приносишь огорчения
И столько всплеска раздражения
Чем я обидела тебя
И стала вдруг тебе не мама
В душе лишь только грусть тоска
Жизнь стала как могилы яма
Чем я обидела тебя
И лишь не меркнет свет надежды
Что это возраст всё пройдёт
И мой ребёнок без сомнения
По жизни правильной пойдет.