Полине

Виктор Шмаль
             Любимой внучатой племяннице посвящается.

Марьино. Ландшафт необычайный
Где Нева из Ладоги   течёт,
Вовсе не случайно (даже не нечаянно)
Сладкою малиной девочка растёт.
И не без причины, добрая Полина
Дни Нам удлиняет, разгоняя ночь
Замедляет старость, гасит всю усталость,
Папе с мамой в радость вырастает ДОЧЬ!