К небу взор подними!..

Графиня Млечного Пути
Через день – умираю… То, вновь, жизнь… еле теплится…
И… всё время – по краю… по острому. В чём душа держится?
Сердца стук и… не слышен совсем. Всё – с перебоями…
Затерялась душа в тоске… без просвета, в ночь тёмную…
А Весна изливается птичьими трелями. Солнце дождём умытое.
Время жизни убегает – неделями…  – К небу взор подними свой, милая!..
И в след, с облаками, плыви, доверяя сердцем… течению,
А ночами меж звёзд – греби, месяц-лодочка в полном распоряжении…

  (20.04.2017 = 7 четв. 02-06)