На второй сеанс...

Графиня Млечного Пути
Я ищу тебя повсюду, только песен соловьиных – нет…
И обещанного чуда. Не на тот сеанс взяла билет.
А Весна, во все врываясь двери, проливается дождём,
Только ей одной и верю – по степи грибов… и в ночь, и днём.
Вскоре маки вспыхнут алым заревом и ковыль засеребрится.
На второй сеанс пойду в кинотеатре. Там и Лето обязательно случится!..

  (18.04.2017 = 5 вторн. 20-59)