На окружающий вас мир не надо обижаться

Галина Раннева
На окружающий вас мир не надо обижаться
и в чём-то обвинять весь белый свет.
Не надо ничего бояться,
уверенно идти к границе своих побед.

Что Бог даёт,то людям отдаётся:
и в песнях,и в стихах и в каждом вздохе всё для всех.
И если есть талант,он обязательно прорвётся
и вам подарит завоёванный трудом успех.