Hide and seek. Летант и пустота

Евгений Сенсуалис
Я прячусь в немоте от пустоты.
Так проще залечить разрывы связей,
Которых кот наплакал и сейчас.
Ещё вчера меня спасала ты,
Своим туманом киндерных фантазий.
Но их ресурс наивный вдруг угас.
Я был летант величества Её,
Носил в петлице бесконечность мира,
А на губах Её улыбки след,
Любуясь, как красиво воронье
Парит над  пылью крыш моей Пальмиры,
И солнце производит медный свет.
Теперь все плоско, как в снегах листа,
Где грифель нацарапал милый нолик,
Оставив крошки, словно угольки.
Но то, что ситуация проста
Не утолит печали и невольник
Обрезал все возможные звонки.

Я прячусь в тишине от пустоты.
Нейроны строят новые цепочки.
И там под сподом нервной оболочки
Пульсируют замёрзшие мечты.