Цветущий май

Лариса Носенко
Есть место на земле - узнаешь обязательно
И не заметишь как придешь,как будто в рай.
Пожалуйста, не спеши! Гляди внимательно!
Год потихоньку приведет в цветущий май.

Кругом посмотришь - скажешь: "Изумление",
Природы молодость увидишь наяву.
Волшебной палочкой владеет к удивлению,
Как фея золушку,оденет все в листву.

Наряд черемухе с фатою белоснежною,
С ней вместе яблоню оденет в белый цвет.
Пускай цветут с заботой нежною,
Пока невестушки,порадуют весь свет!

Сирени шаль с рисунком,темно-синюю,
Накинет бережно, духи ей подберет.
Березоньке сережки с ниткой длинною,
Светло-зеленые из бирюзы найдет.

С ним снова молодость, как наваждение,
Он птицам скинет с нотами тетрадь.
Весна подарит маем опьянение,
Все оживет вокруг - наступит благодать.