Веронике и её маме посвящается

Светлана Желобкович
Когда друзья уходят навсегда
Мы вспоминаем смех их и глаза
Мы вспоминаем радость и печали
И песни те что пели мы ночами
Пусть дорога вам будет недолгой
Через врата рая
А друзей ваших долгая память
Будет жить не умирая

И песню эту мне хотелось спеть
Которую мы вместе петь любили
О боже как нелепа ваша смерть
Хоть в горле ком для вас я буду петь
,,Моря плеск и шум воды передо мной
Но сегодня рядом нету вас со мной
Вы ушли и стала талою вода
Вы ушли и не вернетесь никогда,,
Пусть дорога вам будет недолгой
Через врата рая
А друзей ваших добрая память
Будет жить не умирая
Как больно знать
Что вы могли бы жить
С душой простою зверя в дом пустили
В кромешной тьме в аду ему гореть
Ведь дело всё в душе
Никак не в теле
Пусть дорога вам будет недолгой
Через врата рая
А друзей ваших долгая память
Будет жить не умирая.